Peta Madagaskar

Peta Madagaskar – Madagaskar adalah sebuah negara kepulauan berbentuk republik di Samudra Hindia, lepas pesisir timur Afrika. Pulau Madagaskar merupakan pulau terbesar ke-4 di dunia. Secara geologi, Madagaskar terletak pada lempeng yang terpisah dari benua utama Afrika.

Pulau ini bergerak semakin mendekati benua itu. Madagaskar berupa sebuah pulau tua seperti Australia. Meskipun secara geografis berdekatan dengan Afrika, sejarah geologi, biologi, dan demografi Madagaskar berbeda dengan wilayah daratan utama benua tersebut.

Peta Madagaskar di bawah ini meliputi peta wilayah, peta politik, dan peta letak jika dilihat dari peta dunia secara keseluruhan.

Peta Madagaskar

Peta Madagaskar

Negara Berbatasan Madagaskar: tidak ada

Peta Regional

Peta Afrika, Peta Dunia

Peta Politik Madagaskar

Peta Politik Madagaskar
Peta Politik Madagaskar

Peta letak Madagaskar

Peta Letak madagaskar
Peta Letak madagaskar

Kota Penting

Ambalavao, Ambanja, Ambatondrazaka, Ambilobe, Amboasary, Ambodifototra, Ambohidratrimo, Ambositra, Ambovombe, Andapa, Andramasina, Androka, Ankazobe, Antalaha, Antananarivo, Antsirabe, Antsiranana, Antsohihy, Arivonimamo, Bekodoka, Farafangana, Fenoaribo Atsinanana, Fianarantsoa, Hellville, Iharana, Mahajanga, Mahanoro, Maintirano, Manakara, Mananjary, Mandritsara, Manjakandriana, Maroantsetra, Marovoay, Midongy Atsimo, Moramanga, Morombe, Morondava, Sambava, Toamasina, Tolanaro, Toliara, Tsivory and Vatomandry.

Kunjungi Madagaskar di Google map

Bagi anda yang suka Traveling dan ingin mencari Akomodasi Wisata (hotel, vila, rental mobil, restoran, dll) terdekat dan terlengkap silahkan cari di bawah ini! Booking.com