Peta Lamongan, Jawa Timur Lengkap

Peta Kabupaten Lamongan

Pada kesempatan ini peta Lamongan kami lampirkan dalam 3 macam, yaitu: peta Kabupaten, peta infrastruktur, dan peta kecamatan se-kabupaten Lamongan. Agar lebih jelas silahkan lihat petanya di bawah ini:

Tips: untuk mendapatkan peta Lamongan dalam ukuran besar silahkan unduh, maka dengan leluasa anda dapat melihat jelas dengan zoom.

Peta Kabupaten Lamongan

Lamongan merupakan sebuah kabupaten yang masuk dalam pemerintahan provinsi Jawa Timur, Indonesia. Di bawah ini adalah peta Kabupaten Lamongan yang menjelaskan peta jalan yang ditandai dengan warna merah, maupun nama setiap kecamatan beserta letaknya. Untuk mengetahui lebih jelas nama kecamatan di Lamongan silahkan kunjungi: Kecamatan di Lamongan

Peta Kabupaten Lamongan

Wilayah Perbatasan

Peta Regional

Di mana letak Lamongan?

Peta Lokasi Lamongan

Peta Lamongan Hitam Putih

Peta Lamongan Hitam Putih

Peta infrastruktur Lamongan

Peta infrastruktur Lamongan

Peta kecamatan di Lamongan

Peta kecamatan di Lamongan

Batas Wilayah

Lamongan merupakan salah satu kabupaten yang masuk dalam wilayah Provinsi Jawa Timur. Dari peta Lamongan yang kami lampirkan di bawah ini dapat kita lihat bahwa bagian utara kabupaten berbatasan langsung dengan Laut Jawa. Sedangkan di bagian lain, Lamongan berbatasan langsung dengan lima kabupaten, yaitu: sebelah timur berbatasan dengan Kabupaten Gresik, sebelah tenggara dengan Mojokerto, sebelah selatan dengan Jombang, dan sebelah barat berbatasan dengan kabupaten Bojonegoro dan Tuban.

Untuk mengetahui peta kabupaten lain di Jawa Timur, silahkan kunjungi: Peta Jawa Timur